Санаторий "Березовый гай", Миргород открывается с 1 марта! Правила приема гостей.

 

Санаторий "Березовый гай", Миргород открывается с 1 марта! 

Санаторий «Березовый гай» - национальный лидер в лечении сахарного диабета у взрослых и детей, хорошо известный в Украине, странах ближнего и дальнего зарубежья. Именно здесь людям помогают системно и грамотно влиять на проявления болезни, предотвращать формирование осложнений, а главное, используя природные лечебные факторы курорта и современные методики, обеспечивающие реальный результат, и этот результат - стойкое улучшение здоровья, позитивное восприятие жизни, уверенность в себе. Благодаря сотрудничеству с НИИ эндокринологии и обмена веществ имени В.П. Комиссаренко и иностранными клиниками, в санатории были кардинально изменены подходы к лечению сахарного диабета.

 

Необходимые документы:

ваучер, общегражданский или заграничный паспорт, санаторно-курортная карта; для детей: свидетельство о рождении ребенка, справка о прививках, справка о эпидемокружении.

Если, по каким либо причинам, турист, желающий получать лечение, приезжает без санаторно-курортной карты, её бесплатно можно оформить на месте.

 

ВНИМАНИЕ!!! Обязательно иметь с собой при поселении: маски, перчатки, антисептики, для взрослых и детей справку об эпидемокружении (действительна в течении 5 дней), иммуноферментный анализ на антитела класса М - ИФА (М) (результат теста является действительным не более, чем 72 часа после сдачи, документ в оригинале). Без наличия защитных средств и справок поселение осуществляется не будет!!! 

 

Консультации:
Киев: +38 (044) 484-48-04 (многоканальный)
+38 (044) 489-65-92/93/94
Старикова Юлия: kiev9@kandagar.com
Карпинская Анна: kiev1@kandagar.com

 

 

Бронирование

Для продолжения бронирования, введите, пожалуйста, следующие данные:

Взрослые: Дети:

Возраст детей

Дата заезда: Кол-во ночей:

Смещение даты заезда +/-:


Есть предложения
по работе сайта?